Тема: Про утечку мозгов
Утечка мозгов как таковая вроде бы закончилась. Начался приток иностранных спортсменов - я про футболистов. Отсюда у меня вопрос - а почему к нам не едут ученые? Разве у нас так плохо?
| Главная | Написать письмо | Все письма | Гостевая | Форум | Партнеры |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приглашаем модераторов Подробнее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Утечка мозгов как таковая вроде бы закончилась. Начался приток иностранных спортсменов - я про футболистов. Отсюда у меня вопрос - а почему к нам не едут ученые? Разве у нас так плохо?
Ну видать не лучше, чем в Америке. Там все же ученым круче живется. Да и менталитет меняется со временем. С чего вы решили, что те, кто уехал ТУДА, захотят вернуться ОБРАТНО?
Помнится, в Европе действовала некая поправка "Джексона – Вэника", согласно которой того, кто переехал жить В Россию могли просто убить. Про то, что его карьере ученого - придут кранты - это и так понятно.
Михась рамсы попутал. Спроси у бригадира про слово такое - география называется.
Головастикам нужна как воздух свобода творчества и технологии, а не чиновничьи препоны и чёрная зависть коллег.
Это точно. Не поедут сюда ученые несмотря ни на что. Да и не создаются условия для этого. Хорошо что хоть отток умов поутих более-менее. А новые ученые вырастут.
У нас потенциал ОГО-ГО!
Пока выживаем, а не живём, не благодаря, а вопреки - утекали и утекать будут, а рождаемость падает. И хоть быдла хватает, но даже управлять - скоро будет некому, вымираем-с.
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
| © Открытое письмо, 2009 |
Главная · Написать письмо · Все письма · Форум · Гостевая · |
|