Тема: Прогноз на выборы Украины
Хочу предложить вам сделать прогнозы на президентские выборы на Украине. Как вы думаете кто завтра победит из кандидатов и с каким отрывом? Высказываемся!
| Главная | Написать письмо | Все письма | Гостевая | Форум | Партнеры |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приглашаем модераторов Подробнее
Форум проекта «Открытое письмо» » Беседка » Прогноз на выборы Украины
Страницы 1
Хочу предложить вам сделать прогнозы на президентские выборы на Украине. Как вы думаете кто завтра победит из кандидатов и с каким отрывом? Высказываемся!
Да запросто.
Мне кажется, что на этих выборах победит Янукович. Отрыв от Тимошенко вряд ли будет большим, но все же будет. Может процентов на 5.
Я тоже сделаю прогноз. По-моему в первом туре отрыв будет за Януковичем. Заметный отрыв. Но во втором - Тимошенко его перегонит. Обязательно.
Отредактировано михась (2010-01-16 21:38:53)
Кирпичу с крыши, всё равно упасть, лишь бы человек попался хороший.
Кирпичу с крыши, всё равно упасть, лишь бы человек попался хороший.
Так это за кого вы? За Кирпича?)))
Я думаю, что Тимошенко победит. Смотрите, она в наглую оставляет рекламу своего блока, даже не смотря на запрет - значит чувствует себя уверено))
А мне сдаётся, что не на ту кобылку сделали ставку.
Ребята. На Украине должен победить человек которого выберут сами жители этой страны. Нам бы разобраться со своей парочкой. На Украине живут нормальные люди и свободы у них неизмеримо больше чем у нас. А вообще, у нас есть хоть какая свобода?
Я в прощлом 2009 году там побывал. Там и дышется легче.
Я только за хорошего человека!!! Только за него!!! Только за!!! Только.
Победит как всегда беспредел, анархия, воровство,антинравственность и безвластие))
Потом проверите чей прогноз сбылся ![]()
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
| © Открытое письмо, 2009 |
Главная · Написать письмо · Все письма · Форум · Гостевая · |
|