Тема: Чтобы слова не расходились с делом

Прошение о помощи.
Уважаемый Господин Жириновский Влдаимир Вольфович, здравствуйте! Примите самые наилучшие пожелания добра и здоровья! Обращается к Вашему милосердию инвалид-колясочник 1-группы Распопов Владимир.
Пишу много Вам раз ног ответа нет.
После тяжёлой операции на позвоночнике, по поводу удаления опухоли спинного мозга в 1981 году вот уже 28 лет передвигаюсь на коляске. Живу я с мамой, которая тоже инвалид 1- группы. Существуем на две пенсии инвалидов и средств  не хватает на лекарства, на самое необходимое. Из всех средств лечения мне необходимо ежегодное лечение в реабилитационном Центре <Преодоление> г. Москвы, находящегося по адресу ул. 8-Марта д. 6а, стр. 1. Последнее время мама не может уже за мной ухаживать, она очень больной человек, мне просто больно смотреть как она из последних сил старается помочь мне в чём-то, просто наворачиваются слёзы при этом. Поэтому и прошу всех добрых людей помочь мне в лечении , ибо пока ещё жива надежда и я надеюсь что мне хоть немного станет лучше и я буду сам себя обслуживать, чтобы облегчить мамину старость. Прошу Вас, пожалуйста окажите мне благотворительную помощь, по - возможности, помогите мне пройти лечение в Центре «Преодоление» г. Москвы, для колясочников, чтобы хоть немного поддержать. То, что осталось от здоровья. Мне надеяться не на кого, родных у нас нет , разве что на милосердие и доброту людей , да ещё на Господа Бога!
Может подскажите к каким людям мне обратиться, буду очень Вам благодарен за всё!

И если можно. Ещё  одна просьба, помогите мне приобрести тренажёр для ног, который производится в Германии.. Он предназначен специально для спинальных больных и называется Moto Med Viva 2. Заранее благодарю. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица в здравии и благополучии долгие годы! С поклоном и уважением к Вам Владимир.
Мои банковские реквизиты:
Доп. офис №3912/031
Уваровского ОСБ №3912
ЦЧБ Сбербанка России
Тамбовская обл. пгт Инжавино ул.Советская, 24 
ИНН 7707083893
КПП 683002001
БИК 046850649
К/С, 30101810800000000649
В ГРКЦ  ГУ ЦБ РФ по Тамбовской области
Р/С 30301810761006006122.
А вот мой счёт:  :42307.810.3.6122.3004153.

Мой адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу. 
           Тел. 8 910 7571763.
  Спасибо Вам!!! Храни Вас Господь долгие годы в здравии и благополучии!
С уважением к Вам Распопов Владимир и моя Мама!

Re: Чтобы слова не расходились с делом

Я Чиркин Александр Александрович бывший военнослужащий.Службу проходил в Москве в должности старшего инструктора 34пожарной части(роты)ФПС при ГУ МЧС России по г.Москве.Выслуга 19 лет,с1993г.по 1999г.относился к МВД РФ,с 1999г.по2009г. к МЧС России,мне 50лет в2007г.я подавал рапорт по месту службы на постановку на учёт об улучшении жилищных условий по адресу ул.Пречистенка д.22 в Управление ГПС на имя председателя жилищной комиссии генерал-майора Акимова В.Н,но начальником жил.отдела п.полк.вн.службы КузминымВ.Н мне было отказано в приёме документов на постановку на учёт по улучшению жилищных условий без основания решения комиссии,выписав мне справку,что я являюсь членом семьи по месту прописки где общая площадь больше 10кв.м. на человека.Прописан я  по адресу г. Москва ул.Изумрудная д.11 кв.185   ,,в однокомнатной кооперативной квартире.Квартира принадлежит бывшей супруге,( в разводе 11лет), общей площадью 37,8кв.м.всего там прописано 3 человека,я с бывшей супругой и 18летний сын.19июня2009г.я подал рапорт№989на увольнениеиз рядов Вооруженных Сил Р.Ф. по достижению предельного возраста пребывания на военной службе с предоставлением жилья в г. Москве,согласно Федеральному закону о Статусе военнослужащих от 11.11.2003№141-ф3,10августа я был приглашён на беседу в городское Управление  ГПС по адресу Пречистенка д.,22 по рассмотрению моего рапорта об увольнении с предоставлением жилья,где мне было предложено приостановить мой рапорт на увольнение до решения жилищной комиссии,и обязали собрать документы для постановки на учёт по улучшению жил.условий,после сбора всех необходимых документов 28декабря 2009г.состоялась жил.комиссия во главе: председателя жил.комиссии генерал-майором АкимовымЮ.Н.Решением комиссии мне было отказано в постановки на учёт по улучшению жилищных условий,ссылаясь на то,что по месту прописки более 10кв.м.,несмотря даже на то,что я не являюсь нанимателем жилого помещения и членом семьи нанимателя жилого помещения,тем самым нарушая Федеральный закон о Статусе военнослужащих от11.11.2003№141-ф3,и Жилищный кодекс(Статья№51 п1).31декабря 2009года я был уволен из Вооружённых СилР.Ф. без предоставления жилья,что противоречит Федеральному закону о статусе военнослужащих.Прошу Вас помочь мне  разобраться в правомерности моего увольнения из Вооружённых Сил Р.Ф.

Внимательно читайте положение о службе в ОВД РФ, как минимум военнослужащим ОВД РФ вы не были, официально увы это так. России не присягали - раз. Контракт с ОВД РФ (не подписку) не заключали - два. Насчёт формы российской и удостоверения личности тоже есть обоснованные сомнения. А теперь в положении прочтите кто сотрудник - а кто нет. После союза и положение менялось, и закон о пож. безопасности приняли и т. д. Так что имейте хорошего адваката и подмазывайте судью, иначе жилья не видать.

4

Владимир Вольфович меня удивляет почему вся политическая жизнь сосредоточена в Столицах, в регионах нет Ваших и других оппозиционных представительств Партий, ведь до выборов не так уж далеко, таким образом в Думе опять окажется одна партия.
Газет и другой литературы оппозиционных Партий практически нет. Найдите возможность доводить свои программы и взгяды до глубинки, уверен что народ вас поддержит.

А нафига ВВЖ глубинка? В столицах избирателей больше. Глубинке Шагать http://open-letter.ru/letter/2837 нужно дружно. Там Шаги эффект дадут быстро.

6

Владимир Вольфович обращаюсь к Вам и Вашей Партии, наблюдая за происходящим в стране приходиш к выводу, из России методично и целенаправленно делают сырьевой придаток, скупают землю пока втихаря. Нефть и газ вроде бы под контролем Государства, но недавая развиваться нашим переработчикам и производителям, нас вынуждают покупать за рубежом задорого, тем самым идёт откачка нефтедолларов. Созданные гипер маркеты (уже по всей Стране) нашего производителя туда не пустят, вывод всё под контролем и куратор воплощающий эти схемы у Вас под боком, господин Лужков работает (негласно) гораздо эффективнее и быстрее чем Вы принимаете законы (в итоге неработающие). Вопрос, зная всё это и многое другое, Президент и правительство пускают пыль в глаза продолжая успокаивать народ иллюзорным повышением уровня жизни. Не пора ли объявлять вотум НЕДОВЕРИЯ.
Малухин Вячеслав Игоревич Калужская обл. г.Спас-Деменск.

7

За пределами Москвы ЛДПР действует достаточно широко, хотя их и сильно прессуют, и закрывают и запрещают..
Виталий
В глубинке у людей меньше мозги промыты, они реальность чаще видят, поэтому популярность ЛДПР за пределами мегаполисов очень высока, да и сложнее подлог устраивать где то далеко от Москвы, чем тут где все схвачено..  А еще там живут Русские в отличии от городов, а лозунг все таки у ЛДПР За Русских!, а говоришь нафига глубинка.. Её когда не станет, а сейчас официально 50% всех сел, деревень и поселков вымершие, то и России не станет, в Москве сосредоточен весь сброд, вокруг неё новую страну не построишь..

слава
http://ldpr.ru/

Координатор:
Галич Александр Евгеньевич
Адрес Штаб-квартиры:
248600, г. Калуга, ул. Ленина, 74, к.34
тел.(4842)57-65-28
Адрес Приёмной депутата ГД:
248600, г. Калуга, ул. Ленина, 74, к.34
тел.(4842)57-65-28
Электронный адрес:
40@ldpr.ru

Спас-Деменское р/о ЛДПР
ГОЛУБКОВА Любовь Дмитриевна 8-960-521-08-47

Отредактировано Mogilin (2010-01-31 21:06:45)

Не врать и не боятся! 

8

Спасибо связались, но она живёт не в самом городе но это не важно, и всёже нужно организовывать более масштабно, что зависит от нас мы сделаем.

9

К вам обращалась за содействием и помощью Полякова Л.А. на данном этапе дела, нужно обращаться в суд, но так как это себе в ущерб, она просто незнает как действовать дальше. Её вопрос, частичный захват её участка местной администрацией. Поэтому она приедет в приёмную гос.Думы (четверг) возможно ли ей встретиться с В.В. Жириновским? Разрешение её вопроса важно не только для неё, это очень важно для всей Страны. При встрече с влиятельными людьми она всё объяснит, так как наша цель не клочок земли а неотвратимость работы закона и его торжество. Может пафосно сказано но без этого жить невозможно.

10

Удобный способ связатся через интернет с любым лидером ЛДПР есть на:
http://ldpr.ru/contacts/

Не врать и не боятся! 

11

Хочу рассказать о том как наш Глава города Бузанов В.А. ведёт борьбу с коррупцией. Так как власть у нас в городе Спас-Деменск Калужской обл.полностью узурпирована он с помощью Прокурора Изотова В.Л. снимает сдолжности начальника водоканала за приписки в зарплате, но тутже ставит начальником на другое злачное место, похожая схема с пожарной частью. Таким образом он создаёт имидж непримиримого борца с коррупцией, на которого клевещет какаято Полякова. Возможно что и в других местах будет работать этаже схема, подозреваю что всё это разрабатывается и внедряется одним центром.