Тема: Справедливая Россия и КПРФ
Мне интересно, в самом деле Справедливая Россия хочет союза с КПРФ? Или это пустые политические разговоры просто? Ведь по идее разные партии, разные интересы, все равное!...
| Главная | Написать письмо | Все письма | Форум | Гостевая |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приглашаем модераторов Подробнее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мне интересно, в самом деле Справедливая Россия хочет союза с КПРФ? Или это пустые политические разговоры просто? Ведь по идее разные партии, разные интересы, все равное!...
Да кто их поймет, политиков то))
Но слышал я, что Сергей Миронов не находит основы для конструктивного диалога с Зюгановым. Так что вряд ли при нынешнем руководстве партий что либо изменится.
Конечно ничего не получится. Зюганов настроен очень категорично против Справедливой России. Как он сказал - "они только болтают о социализме". Думаю, что он прав - социализмом в этой партии и не пахнет.
Социализм Советский и Скандинавский - две большие разницы. А бригадир "забыл" Михасю об этом сказать. Врт и бродит в непонятках рамсы попутав.
Ну, как бы не была Справедливая Россия в меньшинстве, всё же у неё есть определённые успехи. Вот цитата из нашей городской анапской газеты "За Справедливую Россию!" за 23 декабря:
На федеральном уровне была принята программа партии и создана Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
На прошедших 11 октября уходящего года муниципальных выборах в трудной борьбе 59-и нашим соратникам удалось войти в представительные органы власти Краснодарского края. Сегодня на Кубани 79 депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отстаивает принципы социальной справедливости в законодательных органах власти всех уровней!
Уверен: достигнутые успехи станут залогом наших побед в наступающем 2010 году!
С уважением, председатель Совета Регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Краснодарском крае Константин Пуликовский
Конец цитаты
Думаю, для партии ещё не всё потеряно. А вот отношения С Коммунистической партией лучше не обострять, надеюсь представители двух организаций в ГосДуме смогут договориться о снисходительности между СР и КПРФ.
О распиле бабла могут и не договориться, а о том кому первому зад лизать запросто договорятся - ведь на двоих две задницы у твикс.
Константин Пуликовский. Вроде он был у дальневосточников представителем президента. Или это просто однофамилец.
Однофамильцев нынче много. Одних Медведевых хватает, поэтому каждого надо знать лучше ( и прежде ) всего непосредственно в лицо. Бывали случаи с полным совпадением Ф.И.О двух человек, но внешность при этом обстоятельстве практически не совпадёт ( особенно если речь идёт о двух разных политиках ), вероятность почти нулевая. Вряд ли сам Пуликовский являлся представителем президента, исходя из того, что правительство основывается так или иначе на конструкционном аппарате Единой России, и я больше склоняюсь к более очевидному варианту, что это был лишь однофамилец.
Вот никак не пойму, раз и те и другие за справедливость, за благодениствие народа, за процветание страны, что мешает объединиться??? Личные амбиции? Разные методы достижения цели?... Да просто их устраивает имитировать оппозицию, получать приличные "бабки", быть уверенными в завтрашнем дне. и продолжать "пудрить" народу мозги. Повозмущался тут Миронов, ...вовремя спохватился, в результате был публично, по-отечески "оправдан" Грызловым (как же нам без оппозиции, как же нам без дискуссии). Где, ребята, ваша способность на самопожертвование ради народа? Я не имею виду, чтобы вы занимались самосожжением или чем-то подобным. Да, что тут бисер метать. Им хорошо там-тепло и сыро...
Справедливая Россия никогда оппозицией не были! Все слова, а на деле все одно и то же, и тот же Миронов, он во власти только потому, что во всем согласен
Пожалуй это всёже аппозиция, но своя, для того чтобы за бугром твикс диктаторами не назвали.
корманная оппозиция, где взгляды те же, дела те же, во всем власти поддержка и только иногда для вида пару слов против..
Согласен, но ведь это иногда, происходит всё чаще, а значит и у них накипело и им не всё по нутру?
Не верю я в это, просто пиар и попытка удержатся во власти..
Да, но как? Предлагая постепенные шаги по решению проблем. Г-жу Дмитриеву читали? Они ведь не только критикуют, но кое что и предлагают.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
| © Открытое письмо, 2009 |
Главная · Написать письмо · Все письма · Форум · Гостевая · |
|