Тема: Справедливая Россия и КПРФ

Мне интересно, в самом деле Справедливая Россия хочет союза с КПРФ? Или это пустые политические разговоры просто? Ведь по идее разные партии, разные интересы, все равное!...

Re: Справедливая Россия и КПРФ

Да кто их поймет, политиков то))
Но слышал я, что Сергей Миронов не находит основы для конструктивного диалога с Зюгановым. Так что вряд ли при нынешнем руководстве партий что либо изменится.

Смелость - это хорошо дрессированная трусость

3

Конечно ничего не получится. Зюганов настроен очень категорично против Справедливой России. Как он сказал - "они только болтают о социализме". Думаю, что он прав - социализмом в этой партии и не пахнет.

Социализм Советский и Скандинавский - две большие разницы. А бригадир "забыл" Михасю об этом сказать. Врт и бродит в непонятках рамсы попутав.

Ну, как бы не была Справедливая Россия в меньшинстве, всё же у неё есть определённые успехи. Вот цитата из нашей городской анапской газеты "За Справедливую Россию!" за 23 декабря:

На федеральном уровне была принята программа партии и создана Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
   На прошедших 11 октября уходящего года муниципальных выборах в трудной борьбе 59-и нашим соратникам удалось войти в представительные органы власти Краснодарского края. Сегодня на Кубани 79 депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отстаивает принципы социальной справедливости в законодательных органах власти всех уровней!
   Уверен: достигнутые успехи станут залогом наших побед в наступающем 2010 году!

С уважением, председатель Совета Регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Краснодарском крае Константин Пуликовский

Конец цитаты

Думаю, для партии ещё не всё потеряно. А вот отношения С Коммунистической партией лучше не обострять, надеюсь представители двух организаций в ГосДуме смогут договориться о снисходительности между СР и КПРФ.

О распиле бабла могут и не договориться, а о том кому первому зад лизать запросто договорятся - ведь на двоих две задницы у твикс.

Константин Пуликовский. Вроде он был у дальневосточников представителем президента. Или  это просто однофамилец.

Самая страшная привычка - заставлять свою совесть молчать.

Однофамильцев нынче много. Одних Медведевых хватает, поэтому каждого надо знать лучше ( и прежде ) всего непосредственно в лицо. Бывали случаи с полным совпадением Ф.И.О двух человек, но внешность при этом обстоятельстве практически не совпадёт ( особенно если речь идёт о двух разных политиках ),  вероятность почти нулевая. Вряд ли сам Пуликовский являлся представителем президента, исходя из того, что правительство основывается так или иначе на конструкционном аппарате Единой России, и я больше склоняюсь к более очевидному варианту, что это был лишь однофамилец.

9

Вот никак не пойму, раз и те и другие за справедливость, за благодениствие народа, за процветание страны, что мешает объединиться???  Личные амбиции? Разные методы достижения цели?... Да просто их устраивает имитировать оппозицию, получать приличные "бабки", быть уверенными в завтрашнем дне. и продолжать "пудрить" народу мозги. Повозмущался тут Миронов, ...вовремя спохватился, в результате был публично, по-отечески "оправдан" Грызловым (как же нам без оппозиции, как же нам без дискуссии). Где, ребята, ваша способность на самопожертвование ради народа? Я не имею виду, чтобы вы занимались самосожжением или чем-то подобным. Да, что тут бисер метать. Им хорошо там-тепло и сыро...

10

Справедливая Россия никогда оппозицией не были! Все слова, а на деле все одно и то же, и тот же Миронов, он во власти только потому, что во всем согласен

Не врать и не боятся! 

11

Пожалуй это всёже аппозиция, но своя, для того чтобы за бугром твикс диктаторами не назвали.

12

корманная оппозиция, где взгляды те же, дела те же, во всем власти поддержка и только иногда для вида пару слов против..

Не врать и не боятся! 

13

Согласен, но ведь это иногда, происходит всё чаще, а значит и у них накипело и им не всё по нутру?

14

Не верю я в это, просто пиар и попытка удержатся во власти..

Не врать и не боятся! 

15

Да, но как? Предлагая постепенные шаги по решению проблем. Г-жу Дмитриеву читали? Они ведь не только критикуют, но кое что и предлагают.