1

Тема: Россия и Украина

Что что, а эти отношения сложно назвать гармоничными. Украина поливает грязью Россию, а Россия отбрыкивается как может и пытается доказать, что "мы не верблюды". Что вы думаете про все то что происходит между нашей страной и Украиной?

Re: Россия и Украина

У меня уже давно складывается впечатление, что нас пытаются рассорить вусмерть. Нас - это россиян и украинцев.
Нас не зря называют братскими народами - мы так похожи, а  негатив который мы изливаем друг на друга просто невыносим(( Вы читали что думают о нас на украинских форумах? Зайдите почитайте, хочется взвыть и кинуться в драку((

3

Нет, нормально. Они воруют наш газ, оплата за эти потери ложится не на чьи то, а на наши с вами плечи, и я все равно должен трепетно относится к ним? К тем, которые, ка вы сами говорите - понося нас на своих форума по чем зря?...
(я против разжигания национальной розни, но делать вид что ничего не происходит - тоже не дело!) hmm

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

4

Да нет такой страны, одна паранойя и недорозумение.. Только у украинцев комплекс ущербности по поводу своего суверенитета и независимости, куда там, такие все крутые.. только зарплаты 4-5000р, дорог нет, тротуаров даже нет, на дорогах анархия как и вообще в стране, горы мусора, все со времен ссср, ничего нового, ничего не ремонтировалось даже, правительство вообще самое позорное какое только может быть.. но все счастливы..
Искуственное объединение Русских/Украинцев и поляков, и пока польша будет преобладать ничего хорошего у них никогда и не будет..

Не врать и не боятся! 

5

Лидep Пapтии peгиoнoв Bиктop Янyкoвич, нaхoдяcь в Дoнeцкoй oблacти, зaявил, чтo в cлyчae избpaния пpeзидeнтoм, oн вcтaнeт нa зaщитy пpaв pyccкoязычнoгo нaceлeния, зaймeтcя вoccтaнoвлeниeм oтнoшeний c Poccийcкoй Фeдepaциeй и бyдeт бopoтьcя c экoнoмичecким кpизиcoм.

Обидно будет если наврет и ничего не сделает..

Не врать и не боятся! 

6

МОСКВА, 9 февраля. Заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поздравил Виктора Януковича с победой и направил письмо со словами утешения Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР. В письме, в частности, говорится: «Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до сереины Днепра».

big_smile lol big_smile

Отредактировано Mogilin (2010-02-09 13:52:48)

Не врать и не боятся! 

7

http://www.youtube.com/watch?v=9G8WvmMh … re=related
Вот это настоящий позор, до какой степень маразм на западной Украине процветает, что б до такого дойти. Почему не стреляют таких .. Депутат учит детей нацизму и русофобству, это похоже именно то чем и должен заниматься депутат правительства оранжевых на Украине..
Убогие западники, что б они передохли от своей ущербности, убогости и злобности.

Не врать и не боятся! 

Насчёт зарплат, мусора, дорог и пр. вы очень точно описали Россию и Украину, только не ту, что в столицах, а ту, что в провинции. Те, кто ссорит народы, два сапога пара, и цель у них одна на двоих - власть. Управляя эмоциями сохраняют место под солнцем.

9

Да никогда они об Украине не думали, это Поляки, у них язык польско-украинский, обычные украинцы не понимают западников! Они просто оголтело всех всегда ненавидят и собственный народ и страну. Давно бы Львов вывели из состава Украины и пускай со своей убогой польшей живут.

Не врать и не боятся! 

10

В связи с избранием на Украине (уж простите за "на"- по русски это так говорится) нового президента, Россия, как братская страна, обязана будет помочь, в очередной раз, братскому народу. И мы, россияне, как в добрые, старые времена, должны будем "затянуть пояса". Заметте, не чиновники и олигархи, у них-то на эти цели денег нет, а мы с вами-простые граждане России. И нам, в очередной раз, как это было еще в советские времена, украинцы будут говорить, что они кормят россиян(правда, они больше говорят "кацапофф"). Россия, после повышения тарифов ЖКХ,-замерзла, затонула в канализационных водах, ошпарилась в центральном отоплении...нам всем МЧС нужна....  А кто поможет нашим старикам-пенсионерам?! Не буду продолжать список, он длинный. Долго еще мы будем "униженными и оскорбленными", совершенно бе кавычек. А по поводу "западэнцив"-согласен, было бы неплохо чтобы они, например, к Польше отошли. Это их историческая миссия-служить польскому пану.

11

У меня например сегодня и в комнате и на кухне по трубам ржавый кипяток потек, подпортив потолок и тп. Это к вопросу о ЖКХ, они тарифы то повышают, а за оборудованием следить не собираются. Директора ЖЭКов на Лексусах ездят именно по тому, что по бумагам у меня итальянские трубы стоят и каждый день обслуживаются и раз в год на новое все меняется, небось и книга отзывов заполнена благодарностями, а на деле все Советское..
Россию и Украину руководство старательно разрушают, и из вне политика проводится: "Раздели и властвуй". Конечно рассорить народы им и нужно, только все равно народ понимает что это все гнилое руководство и их политика настраивает всех против друг друга.

Не врать и не боятся! 

12

После сегодняшнего заявления Януковича мне вообще навсегда опративела вся политика Украины, никогда там ничего хорошего не делали и не сделают, а он просто трепло не достойный быть представителем своего народа.

Не врать и не боятся! 

Украинцы, по крайней мере, одумались и выбрали президента, который будет хоть что-то делать для своей страны, а не только плясать под американскую дудку. А мы у себя до сих пор понять не можем, что нашим государством управляют такие же ющенки и саакашвили. Только наши танцуют под чужую дудку по ночам, когда страна спит. ПРОСЫПАЙСЯ, СТРАНА!

14

Украинцы на нас русских не похожи - они расчетливей, жаднее, ничего даром не делают. И с повышенной приспособляимостью ко всему. Но учитывая вчерашнее заседение Рады и борьбу за флот надо поддержать людей, уважающих Россию. Там же настоящая борьба - надеюсь за лучшее будущее для обеих стран. А западники всегда были продажными и уважают только панов

15

Я например против обмена газа за право арендовать свой же порт в своем же городе!
Это маразм, теперь газпром собирается довести цену на газ до европейской, еще один подарок алигархов народу..

Не врать и не боятся! 

16

А не заметные скептики, вроде меня, предлагают бить не по паспорту, а по должности и любить не только своих, но и иных, не похожих на меня, не похожих на тебя, просто так прохожих. Ибо сказано - возлюби и тебе воздастся.

17

По должности я их всех и оцениваю. Дело не в любви и симпатии, а в ответственности за свои дела, если человек занял должность министра и вместо важных государственных дел решает за счет государства свои дела, значит он должен ответить за весь вред что нанес своей воровской деятельностью, за все упущенное, за всех кому он не помог! А в нашем слочае отвечать они должны еще и за предательство национальных интересов, измену и геноцид!
Обязательно дополню со временем рубрику свою про власть. 
И почему наш бывший собственный газ, бензин и металл для людей своей страны стоит дороже чем для других стран?
Ответ то я знаю, но как можно с этим мирится?

Не врать и не боятся! 

18

И Я и Вы виноваты, что свиноваты. Мы рождены и воспитаны этой страной - родителями, учителями и в т.ч. властями. Они влияют на нас, а мы на них. Нельзя забывать о своей ответственности http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0# … 3FaKsuYApk  .