Тема: Страсти по "Евровидению-2010"

Для меня например откровением стало, что Евровидение само по себе удовольствие не из дешевых и государством не спонсируемое. В этом году оно пройдет в Осло и уже вовсю кипят страсти вокруг отбора кандидатов, как я понял из газетной статьи. Как думаете - кто от нас поедет?

2

Re: Страсти по "Евровидению-2010"

А это правда так важно?))
Поедет как всегда кто даст денег или натурой кому надо, таланты в России пробиваются с трудом и на Евровидение не ездят уж точно, так как это все таки самое коммерческое и успешное из музыкальных фестевалей.

Не врать и не боятся! 

3

Мозг надо беречь, а не Евровидением забивать.
Поедет хоккеист....фигурист уже ездил.
А яб направил наши СС-20....и красивые и звук отменный big_smile

4

Мне как раз делать нечего, я б и поехала, заодно бы и заработала.
Мне один колдун регионального масштаба ещё 30 лет назад сказал о моих не только потрясающих вокальных способностях, но и о необыкновенном даре воздействия на слушателей, как ораторе. Тексты тоже не проблема. .....
     Спонсора нет у меня, знали бы эти грёбанные спонсоры, как много они потеряли....в моём лице:P

5

Ну надо признать, что отборочные в отличае от прошлогодних очень не плохи, есть и из кого выбрать и просто послушать, и мало было ширпотреба дешёвого, но определенно на конкурсе междонародном надо все таки свою страну представлять и плохо когда все на своем языке поют и только словянские страны на английском копирую всегда и стилистику западную, тут конечно "Бурановские Бабушки" в этом отношении выгодно отличались, зажгли)

Не врать и не боятся! 

6

Согласен с Ken_gu_ru, и красивые, и слух возбуждают!!!!!!!