Тема: Амнистия для осужденных ветеранов боевых действий. К 65 летию Победы.

К данной категории осужденных мне кажется просто необходимо проявить милосердие. Как вы считаете уважаемые участники?

2

Re: Амнистия для осужденных ветеранов боевых действий. К 65 летию Победы.

Абсолютно с вами согласна,может я соглашаюсь по тому что мой муж осужден на 3г.6мес. и сейчас отбывает наказание в колонии ,да дело даже не в том что осужден просто обидно он с 15лет отдал себя целиком военному делу,принимал участие в 1 и 2 чеченской компании,и не просто принимал а именно активно принимал участие по ликвидации конфликтов.Получил награды-много(целая коробка),кресты 1ой и 2ой степени за отличие в службе,благодарственное письмо от президента РФ(Путиным),а про грамоты я вообще молчу.Когда перевелся в уголовный розыск и работал уже там получил на живое ранение в ногу,(если помните громкое дело 16летнего мальчика который убил маму и бабушку)так вот это дело было поручено и через4 дня преступник был задержан.До сих пор ребята которые служили у него в роте звонят(даже просто по семейным вопросам),а с кем работал приезжают.Нет ни одного человека который сказал бы что нибудь плохое.Ему сейчас 32года и мы остались дома с ребенком(маленьким).Очень надеемся на амнистию в честь 65летия со дня победы ВОВ,хоть он не ветеран ВОВ,но он ветеран боевых действий и ни раз рисковал своей жизнью для спасения мирных граждан.Будем ждать апреля,надеюсь что хоть здесь будет справедливое отношение к ветеранам нашей страны.(если нет тогда за что воевали)