Тема: Армия

На Главной письмо от солдата-"Нужна помощь каждого".
Нет журналистов среди нас ? Кому звонить, куда ?
Ну надо  же этих уродов  как-то остановить! Господи, ну помогите же кто-нибудь !

Отредактировано Людмила (2010-01-08 19:46:11)

Самая страшная привычка - заставлять свою совесть молчать.

2

Re: Армия

А что там? сейчас посмотрю sad

3

Сейчас посмотрела, вот телефоны, звоните, я позвонила и ссылку отправила,
а у меня не открывается главная вообще. Эхо Москвы (495) 695 92 29
эл.адр echo@echo.msk.ru     
Позвонила журналисту, попросила о помощи и сообщить в эфире

Tatjna
  Спасибо, что подняли журналистов. Спасибо за адрес и телефон. Надо админу сказать , чтобы в справочнике на первом месте связь с журналистами была, на случай, если придётся срочно в набат бить.
У нас сейчас три часа ночи, все спят, звонить-то не получится придется только завтра. Попробую сейчас  на адрес зайти.
Что-то боюсь за мальчишку, как бы чего с ним....чтоб свою шкуру спасти такие на многое способны.

А Главная у меня сейчас тоже не открывается, как будто весь народ побежал туда письма писать.

5

Нет. Просто технические работы на сайте идут. Скоро вроде закончить должны.

6

Людмила пишет:

Tatjna
  Спасибо, что подняли журналистов. Спасибо за адрес и телефон. Надо админу сказать , чтобы в справочнике на первом месте связь с журналистами была, на случай, если придётся срочно в набат бить.
У нас сейчас три часа ночи, все спят, звонить-то не получится придется только завтра. Попробую сейчас  на адрес зайти.
Что-то боюсь за мальчишку, как бы чего с ним....чтоб свою шкуру спасти такие на многое способны.

А Главная у меня сейчас тоже не открывается, как будто весь народ побежал туда письма писать.

Люда, а ты на каких территориях обитаешь?

Таня
Мы слишком далеко от Москвы. Хабаровск.

По сайтам Комитетов солдатских матерей прошлась, по телефонам(проверить факт все равно нужно, если это не спектакль или слезки хлюпика, если еще и действительно доказательства есть у парня, замалчивать нельзя.) Но ведь Глухо. Никуда так и не смогла дозвониться. Наверное в праздники все по домам. Ему бы в военную прокуратуру, почему он туда не пошел..  нам отсюда не видна проблема , трудно понять.

нашла еще эти
комитет солдатских матерей России- Тел: (499) 369-52-18
комитет солдатских матерей- Тел: 62-25-90 Краснодарский край, Сочи, Горького пер. 13

Новороссийский не нашла. Ну хоть сочинский, всё поближе.
Только код Сочи не указан. Кто-нибудь знает?

Они по московск. времени живут? Это наверное у них когда день,
у нас уже ночь. Посчитать надо еще когда звонить.

Отредактировано Людмила (2010-01-10 15:21:22)

Замечательно, сходу открылся форум!

Людмила, спасибо за подсказку, а Татьяне за содействие. Сейчас прочту письмо, если обнаружу.

10

Никуда не дозвонилась, просьбу о содействии отправила президенту.

Просьба к АДМИНИСТРАТОРУ
Письмо находилось на 5 странице, сегодня оно оказалось на 6-й.
Просьба переместить письмо на 5 стр, посколько в  обращении к президенту указана ссылка на 5  страницу.

Отредактировано Людмила (2010-01-11 08:35:04)

11

Людмила, сейчас оно уже на седьмой, а к вечеру на восьмой или далее будет.  Но ссылка на это письмо http://www.open-letter.ru/letter/2766 остается постоянной. Номер письма 2766

12

А  через админку или модерацию нет возможности письма перемещать?
Чтобы хоть  немного на пятой повисело.
Просто я на своём могу передвигать что угодно и куда угодно,  думала, что и здесь это большого труда  от админа не потребует, и так вот обидно пролетела.

Отредактировано Людмила (2010-01-11 10:34:50)

13

Нет, через админку нельзя. Это только если программисты код переписывать будут. И то это достаточно сильное вмешательство в код программы. Как вариант - если в письме кто-то пишет комментарий, то письмо оказывается на главной странице в разделе "Обсуждаются сейчас". Но лучше (теперь конечно поздно) было бы сразу ссылку на письмо давать.

14

Так номера никакого я не нашла, решила, что со страницы-то не исчезнет. А тут вот как программа настроена.
Ну ладно, что теперь об этом.

15

Я  особо от президента действий и не ждала, видела, что тут люди говорили о своих обращениях к нему. Поэтому в Комитет московский еще отправляла, в другие-то невозможно вообще никак было пробиться, то телефоны сбрасываются, то емейла для общественности не имеется или другие заморочки, хучь лоб разбей, .да еще в телевиденье Новороссийское закинула, но там форма для письма  на английском, я его не изучала,   получили или нет, не знаю, вышла какая-то строчка и тоже на английском. Да много куда еще торкалась, только там всё безрезультатно.

Ну опять же не отправляется сообщение!!! О интернет-великий тормоз!!

16

Я ещё вывесил своё Слабо http://open-letter.ru/letter/3603 где процитировал полный текст солдатского письма и видел его в читаемых. Но на таких гадов как там, только реальные угрозы действуют, на боевых они тише воды, ниже травы.

17

Ой, как здесь уютно. Напоминает кухонные посиделки.  smile

Tatjna, вы к телефону ближе всех сидите. позвоните пожалуйста на "Эхо Москвы" и в Комитеты солдатских матерей. В воинской части 42091 (108 десантно-штурмовой полк) нашлась падаль написавшая на open-letter.ru лживое письмо и подписался фамилией, именем,  отчеством сослуживца. http://desantura.ru/forums/index.php?sh … 6&st=0

Тем кого он оболгал срочно нужна психологическая помощь. Нельзя ждать!!! Люди могут покончить жизнь самоубийством или пострадать. Вы же знаете как у нас бывает. Не разберутся, наговорят всякие мерзости на человека, опозорят его на всю страну, а он потом всю жизнь страдает.

Людмила, узнайте где живет мама военнослужащего чьим именем подписался подонок. Она надеюсь не лежит с сердечным приступом в больнице?

Надо добиться, что бы рядовой Клапин Вадим Генадьевич, призванный 15.10.2009 года ВК Ставропольского края и все те кто помогал ему распространять клевету, сели в тюрьму!!!

Ну надо  же этих уродов  как-то остановить! Господи, ну помогите же кто-нибудь ! (с)

18

Виталий пишет:

Я ещё вывесил своё Слабо http://open-letter.ru/letter/3603 где процитировал полный текст солдатского письма и видел его в читаемых. Но на таких гадов как там, только реальные угрозы действуют, на боевых они тише воды, ниже травы.

Угрожательный вы наш, добро пожаловать http://desantura.ru/forums/index.php?sh … 6&st=0

Уж не тот ли вы самый Виталий, что "сам служил 12 лет, срочную в ВДВ и пол года контробасом в ОРБ 205-ой бригады" ?

Это в какой части ВДВ довелось служить срочную одиннадцать с половиной лет? Про два, полтора и даже один год срочной службы в российской армии слышал, знаю но вы превзошли всех сказочников мира в своей фантазии.

Пол года контрабасом в 205 омсбр? Со всеми минимум на год контракт подписывали, а с вами на полгода? За какие заслуги? Из разведбата сваливали раньше срока только те у кого "земля горела под ногами", т.е. из-за непросыхаемого пьянства, "крысятничества".
Заходи, поговорим (с) http://desantura.ru/forums/index.php?showforum=209

19

Срочную 2(два) года, 1978-80г. ВЛВ, 0,5 из них Гайжунай учебка, остальное 299 полк. 10 лет МВД в заполярье. Контракт полгода до вывода в Будёновск, а там сам служи за 700р. оклада и за 2000км. от семьи. Ну а с ярыми десантами сам на сайте пар пускай, меня пьянки и купания в фонтанах не привлекают. Привет кураторам.

20

Виталий пишет:

Срочную 2(два) года, 1978-80г. ВЛВ, 0,5 из них Гайжунай учебка, остальное 299 полк. 10 лет МВД в заполярье. Контракт полгода до вывода в Будёновск, а там сам служи за 700р. оклада и за 2000км. от семьи. Ну а с ярыми десантами сам на сайте пар пускай, меня пьянки и купания в фонтанах не привлекают. Привет кураторам.

roll smile big_smile
[s]Фонтаны[/s] Павлины говоришь (с)

Вижу, что с математикой у тебя полный швах. Сколько служил ты посчитать не можешь. В 205-ой даже c 06.06.1996 по 12.01.1997 у тебя получилось полгода lol

Фигня, что не знаешь, как пишется название города куда выводили 205-ую. У меня тоже правописание хромает.

Даже не буду рассказывать про особенности разведбата 205-ой и где ты "прокололся".

Смотрим на банальный, хорошо запоминаемый и быстро проверяемый факт.

Утверждаешь у тебя после вывода оклад 700 рублей. Это круть неимоверная для 1996-1997 годов. Интересно, что на такие деньжищи ты мог купить когда в те годы все жители России рубли считала сотнями тысяч
средняя пенсия — 319400 руб.;
средняя заработная плата — 848100 руб.;
http://www.budgetrf.ru/Publications/Mag … lry000.htm

Тщательней отработай все детали своей легенды. Учти, что на ... "специализированных" форумах о банальных вещах не особо упоминают.

Привет родителям и учителю истории.

21

Прежде чем пытаться гадить научитесь смитать, да и память насчёт девальвации освежите. Понимаю, после вчерашнего это не легко. Но, если не в курсе куда вывели 205-ую, то зачем перед Будёновском позоритесь? Думаете там не знают? Ну, да Бог вам судья, привет куратору.

22

Виталий пишет:

Прежде чем пытаться гадить научитесь смитать, да и память насчёт девальвации освежите. Понимаю, после вчерашнего это не легко. Но, если не в курсе куда вывели 205-ую, то зачем перед Будёновском позоритесь? Думаете там не знают? Ну, да Бог вам судья, привет куратору.

В отличии от тебя не только умею считать, но и знаю особенности того как воевавшие относятся к подсчету по участию в боевых действиях. cool

Прежде чем выдавать себя за "рэмбо домашнего разлива", после прогулок по "специализированным" форумам, тщательней отработай легенду. Может в следующий раз лучше получится, а с этой ты прокололся по полной...

Освежаю твои НЕ знания про девальвацию.
17 августа 1998 года в связи с экономическим кризисом было объявлено о решении девальвировать рубль
http://ru.wikipedia.org/wiki/Девальвация

На январь 1997 твоего "увольнения" у военных получаемое денежное довольствие исчислялось сотнями тысяч рублей, а не сотнями рублей.

Даю тебе домашнее задание. Когда в России была проведена ДЕНОМИНАЦИЯ, которую ты попутал с девальвацией? big_smile

Привет родителям.

Первый раз ты сделал описку - бывает, но второй снаряд в туже воронку - перебор. Город куда вывели 205-ую называется Будённовск.

Привет учителю истории и форумным "рэмбо домашнего разлива".

Отредактировано Redav (2010-01-31 03:02:07)

23

О, ребята, что ругаемся? "Давай пожмём друг другу руки....."

24

Пожать руку не зазорно даже ярым десантам купающимся в фонтане или посещающим их сайт, они имеют право на мнение прошедших "школу жизни" и смотрящих с высока. А жать руку куратору и его бригаде противно, потом не отмоешь.

25

Tatjna пишет:

О, ребята, что ругаемся? "Давай пожмём друг другу руки....."

А мы тут плюшками балуемся (с)

Tatjna, как там дела с комитетом солдатских матерей, радио Эхо Москвы сделало репортажик про облюдка оболгавшего порядочных людей?

Людмилу не встречали? Боюсь уехала сволоту солдатика убивать...

Как понимаю тема про шправедливость и суд уже стала не актуальной?

Все свелось к банальному правилу
Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын (с)
cool

Отредактировано Redav (2010-02-02 00:39:22)